[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 93 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Русский магазин/русские рестораны
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=кто кто Дед Пехто msg-id="147496"] Здравствуйте, Я хочу сообщить что открылся ресторан в районе Суркиё в котором вы можете отведать Русскую еду. Название этого ресторана ИНКА РОСИЭ и адрес Jr. San Diego 601 Surquillo 1 cuadra de la Municipalidad. Вы так же можете позвонить туда по телефону и зарезервирвовать столик 986 727 063 или 980 075 390 или 445 1335. Хозяин ресторанчика Русский и зовут его Владислав. Если вы хотите узнать побольше о этом ресторане и какую еду вам там могут приготовить пошлите Владу электроную почту freeman_rus@hotmail.com. Я уже был там два раза со своими друзями и нас попочивали Жареной Курицой, Шашлычком, и рёбрашьками обжаренами над углями. Мне так же понравилась обстановка. на стенах верёвками изображины линии Наска с большой фотокой Мачу Пикчу. Всё было очень опрятно и окуратно и очень по домашнему. Там так же можно заказать и традицеоную Перуанскую кухню. Если вы соскучились по пелемешкам или шашлычку то не откладывайте на потом а берети друзей и в ИНКА РОСИЭ. Если вы хотите заказать борщ или салад оливье то лучше зарание позвонить. Я вам очень рекомендую этот ресторан. Ну всё до скорого [/quote]
*
Введите цифры:
8666
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com